Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

25 Feb. 2025 12:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo

Hoy 1 de enero..en el resumen de cuenta de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> en los consumos de mis padres .. Hay cuatro descuentos de débito automático de visa de un estudio de abogados a nombre de est mosquera y per..

Publicado 02 de Marzo

Descuento que no corresponde de $869

El motivo de mi reclamo que en tarjeta visa <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> hay un descuento de $[números] importe que no corresponde porque en ningun momento hice ningun trato con est mosquera y per

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] Viene descuento desconocido

Nos viene un descuento ben <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa de $[números] ,hace dos meses y no sabemos el porque

Solucionado 10 de Marzo

[SOLUCIONADO] Baja de servicio a monica liliana tevez dni. 12.694.247

Una persona se comunico telefonicamente con mi esposa y despues de hablarle sobre un servicio de tarjeta juridica, le tomo el numero de su tarjeta de debito. Yo como titular de las tarjetas, mi esposa es adicional, no puedo pagar ese servicio, en mi condicion de jubilado. Solicito de inmediato la b…

Solucionado 02 de Marzo

Que me devuelvan $ 869

Me descantaron del est.mosquera en enero [números] es una e***** son $ [números]. Es un f***** de una tarjeta judicial que nunca pedí.

Publicado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Est mosquera y per me cobran $ sin que yo ya pedido

Me llego mi resumen a mi correo y me encuentro con la sorpresa que est mosquera y per me están cobran un producto al cual no pedí ni autorice que me descuenten no se ni de que se trata

Solucionado 01 de Abril

Deuda inexistente con mosquera-perticaro abogados

Hola! en el resumen de mi tarjeta de crédito visa me figura un ítem que adeudo $ [números].00 con fecha 21/02/[números]. Hago este reclamo por que nunca estuve en contacto con dicho estudio de abogados. averiguando leí que se trata de una e*****. Como que también leí que por este medio obtendría …

Publicado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Descuento en tarjeta visa por servicio no solicitado

Buen día me están cobrando en la tarjeta visa naranja dos item de $[números] c/u a nombre de estudio mosquera y per ... No tengo idea que es ya que nunca he pedido ningún tipo de asesoramiento ni nada a ningún estudio de abogado. No quiero me cobren nada más pero no se como hacer?? me pueden decir …

Solucionado 16 de Marzo

Débito automático que nunca autoricé

Me descontaron de mi tarjeta de credito un servicio que nunca solicité, desde un estudio jurídico llamado mosquera- pericaro, el cual jamás solicité ningún tipo de servicio, ni autoricé. Reclamó el reembolso de lo descontado.

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cobro indebid0