Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados
noegaitan
En el resúmen de tarjeta visa <a href="/columbia">Columbia</a> me vino debitado de mosquera y [nombre] [números]$ los cuales yo ni enterada de esto! que es? cómo paso? quiero q no venga mas está debitacion! indignada
08 de Abril
Roberto M
Mi reclamo es que me están cobrando [números] pesos en mi targeta de crédito visa sin mi autorización no quiero que me descuenten esa plata
10 de Marzo
Gonzalo A
Hola hace varios meses me vienen cobrando un monto de $ [números] por algo que que nunca que contraté me volví loco buscando de que era está mosquera y per. De la tarjeta me dicen que no pueden hacer nada, quiero la devolución de mi dinero de todos estos meses que me fueron cobrando. Sobre algo que…
Publicado 04 de Marzo
Alberto F
Me estan cobrando ilegalmente,nunca pedi nada
Publicado 03 de Marzo
Mozzicato D
Me acaba de llegar el resumen de la tarjeta y me llega un débito por [números] pesos del estudio mosquera el cual jamás contraté es más ni siquiera lo conocía! si no me hacen la devolución inmediata del dinero debitado voy a demandarlos .
20 de Marzo
Francisco B
De esta empresa hace dos meses me descuentan de mi tarjeta de crédito $[números], en ningún momento contrate a ningún estudio jurídico ni di los datos de mi tarjeta, por lo tanto lo que hacen es una e**** como otros casos similares que vi del mismo estudio de abogados.
ahcarrion
Me descuentan de mi tarjeta visa de un servicio que no solicité y del que jamás indicaron el costo mensual del "servicio".
la comunicación fué vía telefónica de parte de ese est. Jurídico, el cual, paradójicamente, ofrece servicio jurídico por descuentos indebidos.
alejandro carrión.
solicit…
Mario D
Me descontaron de la firma est mosquera y per la suma de [números] $ quiero se me devuelva el dinero y se me dé de baja ya que no autorice ninguna operación con dicha firma.
mario daniel sanchez dni 12.[números].[números]
juancarlosbustogmailcom
Por descuento en mi tarjeta de credito visa, me estan debitando $ [números]. Por supuestamente serv
que yo no autorice ni solicite a dicho estudio.
07 de Marzo
Noemi P
En mi resumen visa me debitan [números] y nunca me notificaron ni pedi asesoramiento para pagar con debito en mi tarjeta visa shopping
18 de Marzo