Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

25 Feb. 2025 12:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

[SOLUCIONADO] Descuento desconocido no autorizado

En el resumen de mi tarjeta visa aparece un pago de $[números] que yo desconozco y nunca autorice. Fecha 21/02/[números]. Solicito urgente se me retribuya ese importe. Y que no se me cargue más en el resumen de la tarjeta. Ya que desconozco . Es mi segunda queja por el mismo motivo. Se contactan y…

Solucionado 30 de Marzo

Descuento

Me aparece esa empresa y no hice ninguna consulta ya van varios meses q me descuentan quiero dar de baja eso como hago o algun numero de reclamo

Reclamo

Me vino en el resumen de tarjeta visa un monto a pagar de [números].00$ el cual yo lo desestimó por no pertenecer,esperando una respuesta a la brevedad, gracias.

Publicado 26 de Marzo

Denuncia de debito no solicitado

El 24/01/20 me debitaron $[números] de esta empresa ,el 21/02/20 me volvieron a debitar la misma suma de dicha empresa y nunca he realizado utilización de la misma. solicito esclarecimiento y reintegro de la suma descontada hasta la fecha ya que nunca solicite este servicio. desde ya muchas g…

De est. mosquera y per

Est .mosquera y per .me están cobrando algo que nunca solicite ni firme nada .esto es una e***** .y visa tendría que chequear quiero la baja de este producto y la lo devolución de lo cobrado ....reitero visa tendría que ser más seguro gracias y espero su respuesta

Publicado 26 de Marzo

Reclamo por un gasto q no consumi

Desde diciembre, todos los meses, me están cobrando en la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa de un estudio mosquera y [nombre] y nunca gestione nada con ellos! exijo unarespuesta y obviamente la reintegración de lo q pague sin haber consumido ese gasto!1

Me estafaron?

Me llamaron de dicho estudio para pedirme los numeros de las visas y ellos me resolvían el problema del q yo no recibía los resumenes , les di lonumeros de las dos tarjeta

Publicado 25 de Marzo

Débito de un consumo nunca realizado

Estación mosquera hace un débito que nunca solicite, la vulneración de derechos es evidente y visa a pesar de los miles de casos permite que sigan e********* a la gente

Publicado 25 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar la inmediata baja y la restitución de los importes. por ser engañosa.-

Llamaron diciendo que eran de visa/master y que nos solucionarían cualquier reclamo.- caimos en la t***** de dar el nombre de nuestra tarjeta <a href="/provencred">Provencred</a> y nos empezaron a descontar en febrero $[números],00 y ahora en marzo 19 otra vez el mismo importe. Desisto de cualquie…

Solucionado 27 de Marzo