Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Se me cobro un servicio que no contrate. como tiene un particular mis datos?

Querria reclamar x servicio que me cobraron en mi tarjeta visa que no contrate. Llamaron diciendome que eran de visa y tenian mi tarjeta. Cuando les dije que no necesitaba asesoramiento igual me cargaron ese gasto en visa. Gracias. Por favor decirme de que forma se me reintegrara el importe.

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Estimada, le damos de baja y le restiuimos las sumas debitadas por favor comuniquese al ****/****/****/****

• Maria V

Lo solucione mediante Visa y tuve que bloquear mi tarjeta. Luego de eso se comunicó el estudio, ofreciendosolucionarlo, pero sin dar explicaciones del porque del débito. Sería bueno avisarle a la gente que el mejor camino es bloquear la tarjeta y asi obtener una nueva numeración y evitar nuevos cargos. Porque esta cargado como debito automatico y si solo se desconoce el gasto al mes siguiente aparece de nuevo. Conclusion desconocer el gasto, dar de baja el debito y bloquear el plastico. Todo lo hace VISA. Gracias

Más reclamos hacia Mosquera - Perticaro Abogados