Jenny D
Hace una compra hace más de 15 días y no tengo número de guía más que el número pin del pago que realice quisiera saber cuándo me va a a llegar o en su defecto como realizar la cancelación por qué notengo respuesta alguna.
código de compra [números]
Publicado 30 de Enero
Eduardo G
Hola realice una compra con el numero [números], y a la fecha no he tenido respuesta
Publicado 11 de Enero
Juan S
Realice el pago de $[números] pesos mexicanos por el pedido numero [números] y no he recibido ningún correo con guía de rastreo y hasta el momento no se que paso con mi compra.
Publicado 10 de Enero
Liliana
Compre dos juegos , y aún no se nada .
la suma fue por más de mil pesos y no he recibido nada de correos ni números de rastreo
Publicado 10 de Enero
Tania M
Hice una compra de un par de zapatos el día 27 de noviembre, no recibí guia de seguimiento y nadie me contacto, he enviado 2 correos para preguntar por el pedido y nada el pedido tiene el siguiente número [números].[números]
Publicado 26 de Diciembre
Dinora R
Hola!!! buenos días!!! entonces me e*****ron son un fraude que dios los perdone por robar
Publicado 23 de Diciembre
Dinora R
Hice una compra de un par de mocasines el 27 de noviembre y aún no me han llegado
Solucionado
07 de Enero
Alma O
Buenas tardes realice una compra de zapatos en linea, en honani.com, recibí un correo donde de me indican que la fecha estimada de entrega seria el 26 de enero del [números], actualmente estamos en el año [números].
me preocupa que mi compra no sea entregada.
Solucionado
18 de Enero
Luis M
Hice una compra el 19-11-[números], pin [números], por $[números] pesos chilenos y aun no he recibido lo que compre, y no logro contactar a nadie.
Publicado 20 de Diciembre
Adriana K
Ise un pedido de unos zapatos el dia 27 de noviembre y al dia de hoy 16 de diciembre no me a llegado mi paquete este el codigo del pedido [números]-[números]
Publicado 17 de Diciembre