Reclamo a Moni Prestamos
Soy alberto balladares.mi reclamo es que me están descontando un préstamo personal moni préstamo de [números] pesos sin haber recibido en mi cuenta el depósito de dicha solicitud.por lo cual en dos o tres oportunidades trate de ingresar con mis datos por internet y siempre no podía aprobar dicha solicitud. Lo cual desde ya hace tres meses aproximado me están descontando la suma mencionada.sin saber que montó otorgado por la sencilla razón de que nunca entró una acreditación a mi cuenta.lo cual solicitó se me envíe a mi correo como puedo hacer para saber fecha y montó que depositaron en mi cuenta .no siendo así solicitó se me reintegro del dinero .a mi cbu .mi dni es [números] .espero su respuesta a mi correo lo más pronto solución.sino veré obligado a iniciar acciones legales en su contra .saluda atte.balladares alberto horacio.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Alberto! Para poder verificar tu consulta te pido que envíes el detalle de los débitos que visualizas a nombre de MONI a contacto*moni.com.ar Saludos!
Alberto H
Como te envio una foto de mi cuenta donde entra el descuento
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto H
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Alberto! Podes hacer una captura de pantalla del débito y enviarla via e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
Alberto H
Ya envíe foto del descuento y nada de parte de la entidad. Lo cuál iniciar acciones legales en su contra por la razón de no dar soluciones por este medio.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Alberto, Para que verifiquen tu caso tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de MONI, enviando un e-mail a cobranzas*moni.com.ar A la fecha desde el correo Sandraaguero*****gmail.com no se recibio ninguna solicitud de tu parte. Saludos.