Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Reclamo libre deuda

Desde el alo pasado que se comunican de la empresa exi por una deuda con moni en la cual cancele en 3 cuotas de $[números]. Nunca me dieron el libre deuda y ahora me quieren embargar. Voy a empezar acciones legales porque ya es el colmo lo que estan haciendo y me quieren cobrar mas de $[números].

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu consulta fue respondida vía e-mail, cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O

• Melina O

No me dan una respuesta. Dicen que ma deuda se cedio y yo pague todo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], como te indicaron via e-mail, la deuda a los *** dias de mora se cede a otra empresa, en tu caso te informaron las 2 cuotas que abonaste fueron transferidas a dicha empresa, la diferencia que Exi quiera cobrarte tenes que comunicarte con ellos, recorda que la deuda ya no pertenece a MONI. Saludos.

• Melina O

Ellos me quieren cobrar lo mismo. Quieren que pague de nuevo. Y ustedes no pueden ceder un plan de pago que esta activo y que se hizo las transferencias correspondientes. Ellos quieren cobrarme lo mimso. Cancelar con **** lo mismo que me ofrecieron Ustedes. Y yo ya lo pague en em plan anterior y tengo los comprobantes. Se lavan las manos. Me tienen de aca para allá y nadie se hace cargo. La empresa moni tendria q hacerse cargo ya que ellos me ofrecieron. Cancelar con ese plan

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], la información te la brindaron por e-mail, si te quedo alguna duda, por favor comunícate nuevamente. Saludos.

• Melina O

Porque me siguen llamando del estudio juridico cobrandome algo que ya pague. No me interesa que moni haya cedido el legajo. Ellos me ofrecieron cancelar y con un plan activo cedieron el legajl igual. Si ellos no solucionan este problema con la empresa exi voy a empezar acciones legales. Porque ellos tienen que solucionar Esto. Y quiero mi libre deuda

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], por cualquier duda comunícate con MONI.

• Melina O

Nontengo ningun numero. Mande email y me dixe que la deuda se cedió a exi. Un desastre la atención y encima por su culpa.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], como te indicaron la deuda fue cedida, es decir, que ya no le pertenece a MONI, tenes que comunicarte con EXI para saldar tu deuda. Saludos

• Melina O

Yo tengo los comprobantes de trsnaferencia a ustedes. Segun exi no tienen nada porque me cobran lo mismo q ustedes. A donde fue a parar entoncrs la plata. Me quieren ******r y no lo van a lograr. Porque tengo los comprobantes t los envie tambien a exi. Se hacen los ******s. Ya estpy harta. Esperen la carta documento tabto ustedes como exi. No pienso hablar mas. Que se piensan que pueden ******r a la gente. Los voy a subir a todas las redes sociales si lo tengo que hacer para que la gente sepa que clase de empresa son.

Más reclamos hacia Moni Prestamos