Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Pronta solución y respuestas

Solicite un prestamo la aplicación moni me dice que se hizo el deposito luego en la cuenta no hay dinero hago la consulta y me envían un comprobante de transferencia de préstamo para verificar en el banco ya que el dinero no esta y ahora me mandan que la solicitud esta rechazada siendo que la aplicación me coloco las cuotas a pagar necesito una respuesta ya que considero una falta de respeto que me digan cosas distintas y jueguen con los tiempos y necesidades y espero no tener descuentos en mi cuenta por algo que no recibí.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mariana! Via e-mail se te informo que el dinero se envió a tu cuenta bancaria, y se te brindo el comprobante de acreditacion para que verifiques con tu banco. En el dia de hoy te respondieron nuevamente el e-mail, si tenes alguna duda responde el correo enviado. Saludos!

• Mariana S

Ayer me enviaron que el prestamo estaba rechazado y en la aplicación me decia lo mismo por eso reclame.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANA S

• Mariana S

Ya obtuve respuesta a mi reclamo

Más reclamos hacia Moni Prestamos