Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Moni exijo respuestas

Buen dia realizaron debitos aparte de la cuota normal del prestamo a nombre de Adsus me contacte con ellos y me contestaron diciendome que ustedes moni prestamos los contestaron y le facilitaron mis datos personales con cuenta bancaria y yo quiero una explicacion del por que brindan a otra entidad mis datos sin previo solicitud de permiso para efectuar dichas maniobras quiero una solucion a lot debitado en mi cuenta y una explicacion a esta violation a la privacidad de informacion personal caso contrario iniciaré acciones legales.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mauricio! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime   Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio

• Mauricio

No atienden a ningun reclamo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mauricio, para que puedan ayudarte, tenes que comunicarte con MONI. Por favor copia y pega el siguiente link https://moni.com.ar/escribime Saludos!

• Mauricio

No me Dan respuesta alguna

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mauricio, en el día de hoy te respondieron el e-mail. Por cualquier duda responde el mismo. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos