Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Me aparece deuda cuando las cargas virtuales las hice con la billetera de moni

Yo hice 2 Cargas Virtuales una de $[números] y otra de $[números] y las pagué con la plata que tenía en la billetera de moni. Me eh cansado de mandar mail con los comprobantes y no tengo respuesta. No es nada [números] pero tampoco no da pagar 2 veces las cosas. Espero que se solucione por que yo no quiero quedar mal por $[números] encima que ya pagué. No sé si es un error de sistema o que. Espero repuesta

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Romina! Como te indicaron por e-mail, es un error del sistema, te informaron que cuando se resuelva te van a contactar por correo, te pido por favor que aguardes la solución. Saludos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA D

• Romina N

A mi me sigue saliendo deuda. Y no tengo ningún mail que me diga que fue un error de sistema.

• Romina N

Por favor necesito que se solucione esto. Por que hoy entré a la Aplicación y sigue saliendo tenes una deuda.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Romina, te brindo la respuesta que te brindaron:
    Tu caso fue derivado al sector de sistemas, cuando me den una respuesta te voy a contactar por este medio.

• Romina N

Nunca me llegó el mail donde era un error, me seguía saliendo deuda así que tuve que pagar de nuevo $*** con debito y ya no me sale deuda por que la tuve que volver a pagar , no por que me solucionaron el problema.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Romina, no tenias que abonar, te indicaron que habían derivado el caso al sector de sistemas y tenias que aguardar que te contactaran de nuevo. Saludos!

Nunca me re integraron $***

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Romina, como te indicaron por e-mail, tu caso se esta siguiendo con el área de sistemas, y en cuanto tengan una respuesta, te van a estar contactando.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina D

Más reclamos hacia Moni Prestamos