Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Fraude

Me estan cobrando 2 veces prestamo otorgado el 15 de enero de este año. La deuda no es la que figura, alguien de su financiera lo cargó 2 veces en la plataforma. No dan respuesta por mail, no tienen atencion telefónica, te subestiman por ese chat virtual diciendo que ya lo van a arreglar, pasaron mas de 20 dias y siguen sin solucuonarlo. Necesito que eliminen la doble carga del prestamo otrogado el 15de enero para poder abonarrrrr.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mario! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A

• María M

No me solucionaron el problema me dijeron por mail que escriba a través de la web, cosa que ya hice y no tuve respuesta.

• María M

No me solucionaron el problema, me dijeron que me comunique a través de la web, cosa que ya hice variaa veces y a la fecha no tuve respuesta

• María M

Sigo esperando modifiquen los crediros cargados en su plataforma. No recibi respuesta ni por mail ni ppr web me tienen a las vueltas diciendo que ya lo van a hacer y no sucede.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mario, tene en cuenta el tiempo de respuesta que es de 48hs hábiles, no cuentan ni feriados, ni sábados ni domingos. Saludos!

• María M

Mas que un mail con su respuesta de que me comunique por web, necesito que sean serios y eliminen la doble carga del prestamo otrogado el 15 de enero y carguen los comprobantes enviados de las cancelaciones correspondientes a los prestamos de diciembre. Porque quiero no deberles nada pero tampoco voy a dejarme robar por un error segun ustedes de la gente de sistemas .

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mario, la respuesta sera brindada por e-mail. Saludos!

• María M

Entre a la plataforma a visualizar como me dijeron por mail, y no cargaron los 4 pagos que hice, solo cargaron 2. Eliminaron la doble carga del prestamo del 15 de enero y ahora agregaron cuotas a pagar en uno otorgado en septiembre. Ya hace 10 dias que abone los dos prestamos otorgados el 4 y 9 de diciembre y siguen figurando. Siento que me están tomando el pelo, no redujeron la deuda, modificaron la fecha y me están ******ndo.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mario, tenes que seguir tu reclamo con el equipo de atencion al cliente de MONI, desde acá no podemos ayudarte. Saludos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

Más reclamos hacia Moni Prestamos