Reclamo a Moni Prestamos
Realice solicitud de prestamos en diferentes fechas una cuota iba a ser debitada automaticamente y la otra cuota tenia que realizar la transferencia o pagarla por cualquier medio que ellos indican. Al llegar la fecha de los pagos intente pagar solamente la cuota que tendria que realizar yo pero me salia la opcion de pagar ambas cuotas lo cual hice asi pague juntas las cuotas. Al ellos tener el debito automatico programado este tambien se realizo el dia lunes 06/04 por lo cual me puse en contacto y les comente lo sucedido, entendi que fue un error por pagar esa cuota y ya estaba programado el debito automatico me indicaron que pasadas las 72 horas se haria el reverso. Hoy ya jueves 09/04 aun no se ha realizado el reverso me comunico y me indican que debo esperar hasta el lunes 13/04 en donde me parece un abuso ya que el dinero lo necesito con urgencia para poder pagar otras deudas.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola! Tu consulta fue respondida por chat. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria V
María A
Lo que necesito mas que una respuesta es la devolucion del dinero que aun no ha sido posible y como he indicado me urge para realizar pagos de otros compromisos
María A
Aun no me han reintegrado el dinero por eso no está solucionado
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos
María A
Hice un reclamo por una cuota que fue cobrada 2 veces el 06 de abril y hoy 13 de abril aun no me han realizado el reembolso el cual necesito urgente. Agradezco la ayuda para solucionar el inconveniente
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Maria, la devolución se realizara como te indicaron por e-mail en el día de hoy. Saludos!
Buena