Fideo con pelo
Hola buen día hace 10 años q uso los productos <a href="/lucchetti">Lucchetti</a> y hoy me encuentre con q en el fideo clavado un semejante pelo
Publicado 23 de Mayo
Ha solucionado un 34% de los reclamos
9 Junio 2026 08:40
Publicado 23 de Mayo
Hice habitualmente la gelatina y quedo líquida en los 2 sobres paso lo mismo
Publicado 22 de Mayo
Hola me dirijo a ustedes con el fin de informar que en unos de sus paquetes cerrado de fabrica se observa un bicho dentro del mismo y en otro comprado en el mismo lugar los fideos manifiestan con puntos blancos . Al no saber que es no usamos ninguno de los dos paquetes, ambos paquetes con fecha d…
Publicado 21 de Mayo
Habri un paquete y tenia hongos.
Publicado 13 de Mayo
El pasado sábado 9/5/20 compre en un almacen un exquisita (sabor chocolate), cual fue mi sorpresa al abrirlo que me encontré con que el producto (el polvo para la preparación) estaba dentro de una bolsa común, no con la que viene sellada normalmente, y también venía con bichos pd: según la caja, …
Publicado 12 de Mayo
Abrimos una caja sellada de arroz gallo oro, y estaba llena de gusanos. La fecha de vencimiento es de agosto del corriente año.
Publicado 11 de Mayo
En un paquete de coditos mini encontré una pelota marrón y no sabría precisar qué es exactamente por su aspecto. Tiene un olor partícular y es duro.
Publicado 05 de Mayo
Recién abrí un paquete de fideos <a href="/terrabusi">Terrabusi</a> spaghetti y tenía gorgojos, tiene fecha de vencimiento para el [números]. Tengo 3 paquetes más que no se como están.
Publicado 05 de Mayo
Compré varios paquetes de tallarines y moños matarazzo y vinieron llenos de bichos todos flotaban en el agua cuando abrí el paquete y al fondo del mismo también había varios bichos un asco!
Publicado 01 de Mayo
Compre 2 paquetes de distintos fideos para sopa marca matarazzo con fecha de vencimiento uno en el año [números] y el otro en el [números] y los dos paquetes tenían gorgojos, una verguenza considerando que compro esta marca porque se supone que son los mejores.
Publicado 30 de Abril