Contactar a Molino Cañuelas

9 Junio 2026 11:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molino Cañuelas

Biscochos tisnados

Hola yo quería reclamar estos bicochos 9 de oro ya que me vinieron manchados con tisne negro en la parte de abajo

Publicado 11 de Abril

Le faltan las chispas de colores

Hola buenos días, el problema es que compre un paquete de galletitas 9 de oro y dicen con chispas de colores y sinceramente no traen nada

Publicado 11 de Abril

Galletitas con feo gusto agrio

Buenos dias al abrir el paquete de scones de 9 de oro .tenian gusto a agrio y estaban desarmadas y con un color adentro raro

Menor cantidad

Compre 9 de oro agridulce y un paquete tenia media fila menos

Publicado 11 de Abril

Madalenas en un mismo envoltorio abierto

Hola, recibi un paquete de madalenas de dulce de leche con dos madalenas en un mismo envoltorio, abierto y apretado. Si me permiten les mando fotos de lo ocurrido. saludos.

Publicado 10 de Abril

Galletitas quemadas y sin cubierta de azucar

Buen dia! compramos un paquete de bizcochos 9 de oro agridulces de la bolsita roja y azul y vinieron todos quemados y sin azucar. los compramos en toedo miramar. muchas gracias!

Publicado 10 de Abril

Calidad del producto. son comestibles?

Compré 2 torroncinos hace una semanas. 1 rojo l[números], 1 verde l[números]. Ambos presentan un color blanquecino similar a un mantecol. Su color normal es marrón oscuro. quisiera saber cuál puede ser motivo muchas gracias mercedes cambeiro

Publicado 03 de Abril

Masitas quemadas