Queja
Buen día! quisiera informarle que encontré un gusano con huevitos, en mi paquete de harina
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de Junio
Estaba comiendo las 9 de oro light, cuando voy a agarrar otra veo en el paquete una galletita con algo negro, parece como un plastico incrustrado. Malisimo si no me hubiera dado cuenta y me hubiera comido ese pedazo de plastico duro
Publicado 08 de Junio
Compre hoy las 9 de oro light, y tienen gusto a quemado,me comí unas cuantas, pero no me gustan, una decepción
Publicado 08 de Junio
Buenas tardes, compré dos paquetes de pan rallado mamá cocina y ambos vinieron con bichos gorgojos. Lo que más asco y preocupación me dio es que mi mamá cocinó con el pan rallado (es una persona grande con problemas de visión) no se dió cuenta de q estaba con bichos y así comimos. Tres menores de e…
Publicado 06 de Junio
Hola, quería hacer este reclamo porque los bizcochos azucarados "9 de oro" que compré me vinieron todos sin azúcar y quemados, por favor espero su respuesta!
Publicado 05 de Junio
Dentro del paquete de pan rayado preferido me encontré con un gusano y como telas de araña. tengo fotos y videos.
Publicado 29 de Mayo
Hola buenas el motivo es xq compro siempre las mini crackers y en unos de los paquetes me vino adentro no se si uno galleta totalmente carbón o q es. .te puedo pasar fotos
Publicado 28 de Mayo
Compre un paquete de 9 de oro y vinieron todas quemadas, incomibles.
Publicado 26 de Mayo
Compré harinas. Vinieron llenos de gorgojos y bichos
Publicado 25 de Mayo
Las galletitas paseo 5 semillas,las de masa madre tienen azúcar y más calorías y son más duras y gruesas que las tradicionales,como soy diabético se ocurrió leer el envase ya que no tiene la etiqueta frontal,quería saber si las tradicionales se van a seguir haciendo, gracias
Publicado 22 de Mayo