Paquete vencido
Hola, compre un paquete de 9 de oro y estaba vencido, y con gusto raro, espero respuesta muchas gracias
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de Julio
Buenas tardes, el día 4/7 compramos 1 paquete 9 de oro agridulce x [números]grs y el contenido de galletas esta quemado. No sé pueden comer.
Publicado 05 de Julio
Buenos días, la verdad que compramos 9 de oro agridulce y la calidad de la galletita a bajado mucho, esta quemado, son más finitas, no tienen sabor rico, sino a quemado. Ya no es lo que eran.
Publicado 05 de Julio
Compre un pan rayado mama cocina y cuando lo abrí estaba todo lleno de telaraña y había un bichito adentro, y cuando llamo me cortan la llamada
Publicado 30 de Junio
Cuando fui a comprar unas galletitas 9 de oro agridulces me vinieron todas quemadas y con un sabor horrible!. Exijo que me den una compensación con productos en buen estado!
Publicado 30 de Junio
Hoy compré un paquete 9 de oro agridulce de [números] gramos y me vinieron todas quemadas
Publicado 30 de Junio
Compre en dia% 5 paquetes de galletitas paseo masa madre y las tuve que tirar eran picadillo .
Publicado 28 de Junio
Pan rallado mama cocina repleto lleno de gusanos blancos , sin vencer, recién abierto. Les envie 7 mail y nadaaaa,
Publicado 23 de Junio
Buenas noches anoche abri primero un paquete de harina caserita para hacer pizza y tienen bichos y luego abri otra y tambien tenian y vencen en septiempre y llame y me dijieron que entre en info@lagomersino.com.ar y no puedo haver mi reclamo
Publicado 22 de Junio
Buenas tardes, quiero reclamar por un paquete de de galletitas mini crackers , 5 semillas quemado y salado. El lote es [números] desde ya agradezco su tiempo y atención
Publicado 13 de Junio