Contactar a Ministerio De Transporte De La Nación

Reclamo a Ministerio De Transporte De La Nación

Un conductor muy alterado

Tome el colectivo de regina a huergo 06:05 de la mañana número de coche [números] del día 12/04/20 dispongo a bajar en av.juan domingo perón y santa fe. Días anteriores e subido y bajado en ese mismo lugar. otros choferes nunca me hicieron problema. Pero hoy el chófer se negó bajara y me dejó afuera de la localidad. Sobre la ruta. Diciéndome que el me deja donde el quiere. De muy mal modo.y yo pidiéndole que me deje bajar.ya que trabaje el día de ayer de 14 a 06 . Y que me deje ir a descansar. En ese momento abre la puerta y cuando accedo a bajar me cierra la puerta del medio dejándome atrapado le digo por favor déjame bajar que le ocurre.abre la puerta y arranca el colectivo haciendo que baje del colectivo en movimiento. No se quien es el chófer. pero pido que puedan tomar algún tipo de decisión con esta persona . No puede estar arriba de un colectivo manejando ya que puede traerles serios problemas a la empresa si un pasajero cae del colectivo. En movimiento por negligencia del conductor. Mañana me toca volver a tomar el mismo colectivo a la misma hora. Dejo un número de contacto para que se comuniquen. Y podamos hablar por teléfono gracias espero una respuesta favorable. [números]

Más reclamos hacia Ministerio De Transporte De La Nación