Reclamo a Ministerio De Transporte De La Nación
Buenas tardes, siendo hoy 16/08/[números] hora 06,08 am sobre gualeguaychu [números]/50 y remedios de escalada san martín
acostumbro a tomar el colectivo 06,18 los domingo, pero comenzó a cambiar el horario desde hace tres fines de semana, con lo cual no coinsido con el horario ,debido a este inconveniente llego tarde a mi trabajo, también e observado que hoy pasaron tres colectivos con una diferencia de 4' y 6' lo pude verificar
porque estaba esperando taxi en av juan b justo y gualeguaychu a las 06,50 am hoy fue el colmo por que mas de 40 minutos tuve que esperar para decidir tomar otro transporte y tdtioeodo esto reviste estrés por no llegar a tiempo a mi trabajo. Gracias por atender mi reclamo.
atte lilian
Boleto estudiantil
Buenas tades, mi nombre es maria florencia iturre y fui beneficiaria del boleto estudiantil desde el mes de marzo hasta junio, pero a partir del mes de julio no se me han hecho las recargar correspondientes, siendo aun estudiante universitaria. Necesito solucionar este…
[SOLUCIONADO] Boleto estudiantil universitario no me cargan los viajes
Mi hija esta cursando en la universidad. Hizo el trámite para el boleto universitario. Estuvo viajando "gratis" gracias a la carga disponible mes a mes. Pero en diciembre [números] no usó la carga disponible porque ya no asistia a la universidad. Y en este año [números…
5 no 6
Hola compre 2 paquetes de salchichas los cuales los 2 me vinieron con 5 salchichas en ves de 6 como aclara el paquete.
Lilian S
Buen día, veo que pasa a tempo el colectivo ***, uno se frustra porque queres llegar a tiempo a tomar la guardia, no recibí ninguna comunicación.
Gracias a ustedes.