Contactar a Ministerio De Transporte De La Nación

Reclamo a Ministerio De Transporte De La Nación

Domingo x la mañana

Buenos días. Desde que empezó la cuarentena los [números] tienen menos frecuencia, para llegar bien al trabajo tengo que tomarlo 5 30,(estoy en avenida del libertador al 3.[números], voy para el lado de san miguel) obviamente estoy esperando desde antes. Vienen cada 20/30 minutos. Hoy siendo domingo a las 5 20 am paso el de panamericana-[números], no paro e iba a una alta velocidad. no es la primera vez que los domingos hacen esto. Luego pasó otro de panamericana casi lleno, lo pude tomar pero y el resto de los pasajes que?

• romina V

nunca me respondieron que iban hacer. este domingo viaje bien aunque sali un poco antes, pasa un poco más seguido.

• romina V

hoy siendo miércoles 22 de abril a las 5 57 de la mañana no paro del *** línea panamericana- *** interno **** encima no llevaba ningún pasajero, éramos como 10 en la parada. tomo el colectivo en avenida del libertador al **** Moreno más conocido como parada la yunta. este colectivo tiene que para acá o no? diogo xq si no que apague el cartel. cada vez que lo cruzo no para.

• romina V

muchas gracias. ahora si están parando todos los ***, de cualquier ramal

Más reclamos hacia Ministerio De Transporte De La Nación