Contactar a Milkaut

5 Junio 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milkaut

Leche en mal estado

Hola buen día compré un fardo de leche milkaut con vencimiento el 21 de septiembre de [números] y dos vinieron hinchadas al punto de querer explotar el negocio donde los compré no se hace cargo lote a[números] 25 12:18

Publicado 17 de Junio

Pack de leche cortada

Me siento disgustada, más en estos tiempo en que todo está caro. Compre un pack de leche y me vinieron algunas cajas de leche cortadas. Tuve que comprar otra caja de leche.

Publicado 13 de Junio

Chocolate en mal estado

Buenas noches vengo a reclamar que me vino en mal estado un bombón milka oreo

Publicado 11 de Junio

Pote vacio

Muy buenos días, mi reclamo es el siguiente: en el día de ayer compré un dulce de leche milkault [números]g. en el momento que fui a abrir el dulce de leche en el día de hoy, me encuentro con que el pote de dulce de leche, le faltaba la mitad del contenido. elevo mi reclamo ya que, en el momen…

Publicado 11 de Junio

Leche vencida

Abri una leche milkaut larga vida, que tiene fecha de vencimiento el 30/10/[números], lote [números] 03 20:54. la misma estaba vencida, con un fuerte olor. Es la segunda leche que compré en el mismo lugar y el mismo dia, que está en mal estado.

Publicado 08 de Junio

Vino feo el chocolate

Resulta que el paquete milkaut no vino con buen aspecto y reclamo para tener una respuesta concreta y favorable o devolución del producto

Publicado 05 de Junio

Contenido vacio

Hola. En el pote de [números]gr de dulce de leche de campo. al abrirlo encontramos una apertura del envase sin contenido. como un agujero sin nada de dulce de leche. espero su repuesta a mi reclamo gracias

Publicado 05 de Junio

Queso en mal estado

Queso untable en muy mal estado sabor agrio y olor a podrido. No está vencido

Publicado 04 de Junio