Contactar a Migdher

19 Marzo 2024 23:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Migdher

Estafa

Realice 2 compras online de una freidora y una maquina para hacer hielo. Fueron cobradas en las tarjetas y sin embargo nunca mas tuve noticia de los productos , ni contestan los mails de la empresa , no dan numero de tracking . Es decir es una e***** lisa y llanamente . Los mails en la casilla de m…

Publicado 09 de Febrero

Quiero cancelar la compra y me reintegren el dinero

Hola buen tardes que hice una compra en migdher una máquina de podar still que publicaron en facebook el día sábado 4/2/[números] y cuando hice la operación se acreditó en el momento por una suma de 18.[números] pesos cómo está en el anuncio pero les mando gmail a la casilla de mensajes y no respon…

Publicado 07 de Febrero

Compre una escalera telescopica tubular

Con fecha 27/01/[números] compre escalera telescopica tubular orden # [números] pague con mi tarjeta de credito $ 15.[números] + $ 2.[números] por entrega inmediata ( 3 a 5 días ). Mande mails nunca me respondieron sobre el estado del envio.

Publicado 06 de Febrero

Estafa de migdher

El 24 de enero compre por la pagina web de migdher una escalera metalica por el precio de $15.[números] el numero de pedido otorgado por la empresa fue [números]. Dijeron que el envio era entre los proximos 7 dias y todavia no llego ni hay respuesta de ellos. Quisiera el reembolso de mi plata

Publicado 04 de Febrero

Estafa

Compré un producto sin percatarme de que el precio era muy bajo y ahora no solo no recibí respuesta sino que la empresa no responde mi reclamo

Publicado 04 de Febrero

Estafa

Compré una freidora de aire hace tres días por $15.[números] el cobro ya se realizó pero no me contestan los mjes. Quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 03 de Febrero