Contactar a Micvideal

6 Junio 2026 21:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Micvideal

Cancelacion de cuenta

Quiero darme de baja en micvideal son unos estafadores lo unico que quieren es cobrar un servicio que no he contratado.

Publicado 01 de Julio

Dar de baja la cuenta

Solo quiero dar de baja la cuenta para que no me esten cobrando, ya que no uso mic videal

Publicado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Le quiero dar de baja y la opcion dar de baja no me deja o me dice que no encontro la cuenta.

Solucionado 28 de Julio

Cierre de cuenta - fin de cobro

Quiero cerrar la suscripcion pero no me deja, quiero que me dejen de cobrar y la pagina no deja eliminar la cuenta.

Publicado 21 de Junio

Darme de baja

Quiero darme de baja para que ne dejen de cobrar

Publicado 07 de Junio

Hacerlo saber

Te cargan un importes por los que no estás informado, es u a estafa en toda regla denme de baja automáticamente, devuelvanme mi dinero. Ladrones.

Publicado 29 de Mayo

Cancelar

Hice un pago para imprimir mi curiculum y ahora me estan cobrando 22 dolares por mes desde hace un año, y trato de cancelar pero no me e podido contactar con la empresa

Publicado 18 de Mayo

Cobro de cada mes por 160 pesos

Quiero cancelar este servicio no le miro ningun beneficio que tengo que hacer o donde lo puedo cancear

Publicado 13 de Mayo

Que me devuelvan el dinero pagado de mas gracias

Estimados hace mas de un año hize un curriculum con uds nada mas y desde esa fecha vienen cargando mi tarjeta visa y no me habia dado cuenta favor necesito que revisen sus registros y me devuelva mi dinero gracias omar alvarez

Publicado 07 de Mayo