Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta injustamente

Tenia una cuenta a mi nombre de ventas. Me la suspendieron hace mas de un año. A pesar de mis reclamos no me la devolvieron. Cree una cuenta para hacer compras y la app de mercado pago me decia que habia una cuenta a mi nombre y debia cerrarla. Ingrese a la cuenta anterior (suspendida) y la cerre en mayo [números]. En diciembre me suspenden mi cuenta actual porque supuestamente tengo la otra (que cerre) a mi nombre. Ahora me mandan un mail diciendo que mi dni fue bloqueado permanentemente por infringir los terminos y condiciones y el dinero que tenia en mercado pago lo voy a sacar en febrero.
considero que actue como me lo pidieron, cerre la cuent anterior en tiempo y forma y en ningun lado de la plataforma me informaba que a pesar de cerrarla, la cuenta permaneceria "activa" o seguiria perjudicandome por mis datos personales. He realizado varios reclamos, pero no soy escuchada. No son considerados los hechos y la falta de informacion para proceder correctamente (si no lo hubiese hecho). Quiero cancelar la cuenta suspendida para poder seguir activa en la plataforma y tampoco me dan la opcion para hacerlo-. Me siento discriminada en esa decision injusta.

• Alejandra S

No se comunicaron