Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de mi cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes ya realicé las denuncias correspondientes y notifique a la entidad bancaria. En el dia domingo 01/12 recibí un llamado de una persona que al atender me dice: "hola, magali vidal" y yo respondo quien habla? me dice me comunico de atención al cliente de mercado pago porque hay una persona que solicitó un credito de mercado libre asociando este numero telefonico en el cual claramente no es ella, si no vos, yo respondo no tengo mercado libre. El me menciona que corrobore en mi cuenta no tenga ningun dispositivo vinculado ni tenga realizado movimientos extraños, a lo cual entro a mi cuenta de mercado pago y ahi efectivamente estimo me la hackean y empieza a realizar estas operaciones transfiriendose dinero a estas cuentas. Al darme cuenta de esto corto la llamada e inmediatamente googleo la pagina de mercado pago en la cual me aparece atencion al cliente el numero que empieza en [números], llamo a ese telefono y me contacto con esa persona y esta persona me dice bloquea todo etc, ahi es donde el me hace dar cuenta que yo tengo asociada una tarjeta de debito a mi cuenta y efectivamente es donde se transfieren mis fondos a esta persona que ya denuncié. Yo no hice esa transferencia la aplicacion de la entidad bancaria no me pidio reconocimiento facial para hacerlo, no entiendo como se puede realizar esto. Adjunto toda la documental respaldatoria
mi celular es [números]
soy de santa fe capital

• Magali V

Tardaron varios dias en responder donde la respuesta fue desfavorable diciendo que no pueden devolverme el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago