Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago responda

Tuve una compra con una persona de buenos aires que traia articulos de caza y recibia mercado pago por Rapipago , tub problemas con el vendedor por que viajo a miami segun el , y me contacto la esposa que dice que los articulos venian , yo encargue una mira atn shigt ii 5x20 con valor a [números] por rapipago que iba a Pago Facil , yo pregunto esto no se controla ? no hay una seguridad que no lo etafen ? tengo reciboy todo , es una estafa con extorsion por 11.[números] que mercado pago responda o le bloquee la cuenta a estos ladrones

Hola Hernan,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Hernán C

Esto es urgente estamos hablando de ****** , tienen que tener los datos del vendedor para que me haga los cupos por mercadopago

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

• Hernán C

dijeron que me iban a brindar datos de la cuenta en la que fue enviado endinero espero tener respuestas

• Hernán C

el estafador pudo concretar su operacion , y retriro el dinero de su cuenta , mientras que mercado pago no se hace responsable y no quiere dar el nombre real de esta persona

Más reclamos hacia Mercado Pago