Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron que mercado pago se responsabilice

La señora julia rezin fogaca de origen brasilera cuil [números], de buenos aires se metio a mi cuenta de mercado pago se robo de mi cuenta $ [números].[números] e.n ningun momento mercado pago me solicito ningun codigo de seguridad. Ahora que hice la denuncia me pide mas seguridad, me pidio documentacion que no me da acceso a enviar.

• Susana N

La respuesta fue una tomada de pelo.Me dijeron que quiza un conocido o un familiar pudo haber hecho la transferencia de $ ***.*** a mi nombre. Cuando el celular siempre lo tengo con migo. Y nunca se hizo la transferencia. Cuiden su dinero , ojo con mercado pago y la estafadora brasilera que robo mi dinero. Es una manera de vivir gratis en la Argentina.

• Susana N

La respuesta fue una burla, el dia de la transferencia yo no habia usado la aplicacion , recien la use para hacer las denuncias correspondientes. Me dijeron que todo se hizo con normalidad que quiza un conocido o un familiar la hizo y que reclame donde se envo la transferencia a Personal Pay. Perdi los $ ***.***. Tengan cuidado con la aplicacion de Mercado Libre, utilizan de ahi los datos para entrar a las tarjetas y mercado pago, algo que ellos no investigan, es una estafa.

• Susana N

No me dio ninguna solucion. Que reclame a la empresa en donde se transfirio la plata por supuesto sin mi autorizacion, se mando a la billatera de Personal Pay a nombre de una brasilera. Tengan cuidado veo que Mercado Pago no acostumbra a dar soluciones.

Más reclamos hacia Mercado Pago