Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cobran por un gasto que no hice

En el mes de noviembre 24 me vino en mi resumen de tarjeta visa un gasto que yo no hice por $[números].[números],00 supuestamente hecho el 16/10/24. Comprobante [números], en merpago*2productos. Jamás hice ese gasto. Llamé para desconocerlo y me lo descontaron al mes siguiente. Ahora me llega el nuevo resumen diciendo "consumo verificado propio". Son unos desgraciados!!!

• Marcela S

Nadie se responsabiliza por lo ocurrido

• Marcela S

Mercado Pago dice que es Visa quien me está haciendo el cobro. Y, por supuesto, Visa dice que es Mercado Pago

• Marcela S

Visa dice que Mercado Pago le brindó información de que la compra SÍ la realicé yo, por lo tanto no pueden desconocer el gasto y Mercado Pago dice que la compra SÍ se hizo con mi tarjeta. Punto. En la compra figura un email totalmente desconocido para mí, pero ellos siguen insistiendo con que no hay nada para hacer. Desde que existe la posibilidad de hacer compras online sin registrar ninguna firma, cualquiera puede usar tus datos y no hay nada que puedas hacer para demostrar que no fuiste vos.

• Marcela S

No se solucionó. Primero me devolvieron el pago y al mes siguiente me lo volvieron a cobrar diciendo que Mercado Pago aportó evidencias de que yo SÍ había hecho el gasto. Los datos de la tarjeta son, por supuesto, los míos que alguien los robó pero el email que figura cuando se hizo el pago no es mío. A eso nadie lo tiene en cuanta ni averiguan a nombre de quién está ese correo electrónico

Más reclamos hacia Mercado Pago