Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

E s t a f a

Tengo una gran cantidd de transfrencias de altisimo monto que yo no realice y aparce que son de mi cta de mp con el n° [números]. veo que hay varios reclamos a ese numero. A mi me reventaron la caja del banco y claro el banco dice que fui yo. E s t a f a???????? alguien esta entongado entre mp y algo mas

• Viviana

El personal de atención telefónica, si bien destaco son muy amables, tienen como respuesta, que no pueden hacer nada respecto de los movimientos (transferencias y solicitud de prestamos), ya que en la gestión aparece id. y cta. como mios, de otro modo no podría haber sucedido. pero no hicieren ninguna solicitud de datos biométricos para que sean fehacientes y/o corroborar. No salto alerta de duda por los montos y la seguidilla de movimientos. Solo se freno la actividad después de mas de 10 movimientos. No se activo antes ningún mecanismo de seguridad, ni se solicito autenticar el usuario, solo en el ultimo movimiento quedo retenido e hicieron el reembolso a mi cta.

• Viviana

La respuesta recibida es siempre la misma, la cuenta fue utilizada a mi nombre y con transferencias, que son inmediatas. No se hacen cargo de poner un alerta y consultar con el uso de algún dato biométrico . De igual modo facilitaron la solicitud de préstamo sin verificar

Más reclamos hacia Mercado Pago