Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida????

Mercado pago me suspendió la cuenta luego de haber presentado la documentación que me solicitaran, argumentando que la misma no era suficiente para justificar mi operatoria. No me dan más detalles que eso y me cierran los reclamos sin solución y sin más explicaciones.
el 17/10 me solicitaron documentación respaldatoria de mis ingresos. El día siguiente, 18/10, adjunté mis últimos 3 recibos de sueldo (los cuales prueban ampliamente mi capacidad de ahorro y justifican los montos invertidos en mp) y les brindé una explicación detallada de mi operatoria. Aguardé semanas, pidiendo periódicamente actualizaciones en el estado del caso, que jamamás me brindaron. Luego de tres semanas y en otro ticket diferente, me contactaron solicitando información adicional sobre 'cobros a terceros'. Expliqué que yo no tenía 'cobros a terceros', que lo más parecido a eso podía ser dinero ingresado por ventas en mercadolibre, que no realizaba cobros de ningún tipo y que todos los movimientos de dinero (a excepción de la acreditación de ventas de ml) se debían a transferencias entre cuentas propias. Al día siguiente me suspendieron la cuenta, sin darme ninguna explicación. Hace más de dos semanas que no puedo operar con mp y ml. Tengo infinidad de reclamos creados, pero no me dan explicaciones. Encima me restringieron la cuenta a un nivel en el que ni siquiera puedo ver en la app los casos abiertos y eventuales respuestas que me den, porque no tengo habilitada esa opción.
mi dinero lo obtengo en blanco, legalmente, debido a mi trabajo en relación de dependencia. Todas mis operaciones pueden ser justificadas y no hay absolutamente nada contrario a la ley en mi accionar.
realmente no sé qué es lo que están viendo, porque no me dan explicaciones.
es la segunda vez en el año que tengo probemas con mp. La vez anterior fueron 2 semanas sin obtener respuestas y me rehabilitaron la cuenta sin más explicaciones, ni sobre la suspensión ni sobre el porqué de su fin.

• Eduardo V

Más de un mes y sigo sin tener explicaciones.. Encima los canales de contacto de la app están bloqueados POS TENER LA CUENTA SUSPENDIDA! O sea, yo reclamo, ellos responden, pero no tengo forma de ver las respuestas... son de cuarta

• Eduardo V

Al día de hoy mi cuenta permanece suspendida. He recibido diferentes pedidos de información de parte de ML, desde documentación que justifique mis ingresos hasta explicaciones de mi operatoria en la plataforma o actividad relacionada a 3 ventas. Aporté toda la información solicitada pero continúan sin darme una solución ni explicaciones del porqué de la suspensión.

Más reclamos hacia Mercado Pago