Yorkmaltcan no/ mueren los cachorros

Compre en mayo de [números] una cachorro pug, me la vendieron con papeles. La mascota a los 10 meses se enfermo de
meningoencefalitis necrotizante pde, el criadero nose hizo responsable. Está
enfermedad es congénita por la cruza irresponsable. Estamos procediendo a hacer las denuncias correspondientes en todos los organismos necesarios para evitar este tipo de
maltrato animal que termina con la mierte del perro y psicológico a la familia que lo adquiere. Ustedes son solidariamente responsables porqie están comerciando con vidas.

• Adriana G

No solucionaron mi reclamo!! Inicio acciones legales. Solo que cuando informe lo sucedido me querían estafar pidiendo los papeles de mi perra. Así todo se oculta. Ellos van a seguir operando mientras q la justicia no se espida. La gente tiene q saber que con esta gente no se puede comerciar porque son estafadores. Mercado libre no acepta reclamos después de tres
    Meses. La vida tiene fecha de vencimiento en este caso. Mi cachorra se murió a los once meses por una enfermedad gestacional

• Adriana G

Solicitamos mediación e hicimos denuncia a la cámara de comercio. No se puede comprar mascotas por mercado libre ya que comercian con vidas y no es una cosa que la devolves en caso de que tenga una enfermedad de gestación. Los criaderos están avalados por la Federación Cinologoca Argentina que no ejerce su poder de auditor y contralor. YORKMALTCAN criadero de zona oeste, Pasó del Rey vende raza Pug carlino y Bulldog francés por mercado libre. Te instan a que compres en efectivo así evitan la factura por mercado pago y te envían el cachorro a tu casa. O te citan en una estación de servicio de la zona de Moreno. Truchos totales. Cuidado estafadores. Inicio daños y perjuicios. Gracias

• Adriana G

Solicitamos mediación e hicimos denuncia a la cámara de comercio. No se puede comprar mascotas por mercado libre ya que comercian con vidas y no es una cosa que la devolves en caso de que tenga una enfermedad de gestación. Los criaderos están avalados por la Federación Cinjologoca Argentina que no ejerce su poder de auditor y contralor. YORKMALTCAN criadero de zona oeste, Pasó del Rey vende raza Pug carlino y Bulldog francés por mercado libre. Te instan a que compres en efectivo así evitan la factura por mercado pago y te envían el cachorro a tu casa. O te citan en una estación de servicio de la zona de Moreno. Truchos totales. Cuidado estafadores. Inicio daños y perjuicios. Gracias

• Adriana G

Compre a Suiza YORKMALTCAN por mercado libre con factura de mercado pago, raza Pug Carlino. Me la entregaron con *** gramos de peso y en un estado de salud delicado. La veterinaria la salvo con vitaminas y generando en un mes q se reponga. Mi perrita a los diez meses despertó meningoencefalitis necrotizante. Enfermedad gestacional que se desenvuelve lamentablemente con la muerte. Convulsiones, resonancia magnética, coma farmacológico y se fue apagando. En el medio el criadero YORKMALTCAN me extorsionava para darle los papeles de FCA de Suiza. Estamos en mediaciones y en breve comienza el juicio. Gracias Stella Maris Acosta. YORKMALTCAN no! Zona Oeste, Pasó del Rey.