Un resarcimiento económico por incumplimiento contractual

Publico un fondo de comercio en mercadolibre, como nadie se contactaba lo puse a valor simbolico de $1 para ver si el inconveniente era el precio, mercadolibre me envía notificación que violo las normas al publicar así, no es técnicamente cierto, hay miles de publicaciones sin embargo en tiempo y forma modifico la publicación, más de un mes de modificado el valor el 29/8 dejan de publicar mi aviso, incumpliendo el acuerdo comercial que yo pague, reclamo, y vuelven a publicar, pero cuando pregunto como van a resarcir su error me bloquean el caso con una respuesta automatica

• sebjanic M

Mercadolibre ofreció como resarcimiento excepcional la suma de $8,11 no será mucho para las arcas de ML? temo haberlos fundido así que no acepte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebjanic,

Te agradecemos por mantenernos al tanto de todo lo sucedido.

En el caso que tengas alguna otra inquietud, puedes seguir la comunicación desde el e-mail con nº de consulta ******** así podremos asesorarte rápidamente.

Que tengas un lindo día.

Saludos
    Mercado Libre

• sebjanic M

que ustedes tengan también un bello día de sol, el caso que mencionas es donde me ofrecieron como una excepción devolverme $8,11, si necesitan sacar un crédito para solventar el gasto puedo salir de garante.

• sebjanic M

Ml. Por acusarme de ladron. Estafador. Por obligarme a cambiar el precio de mi publicacion y aun cuando injustamentd la modifique, la dio de baja incumpliendo el comtrato comercial, ofrecio la impresiomante suma de $9 una locura que fue rechazada, ahh y no dinero como yo pague la publicacion sino en "creditos" de su propio negocio que verguenza!!