Resuelvan el cp 9420 envíos a tierra del fuego

Nací en capital federal buenos aires soy profesional no tengo tiempo de comprar utilizo mercado libre y otras empresas ahora vivo en tierra del fuego y no puedo recibir un producto con un envío real siempre pago el doble o triple cobran lo que se les ocurre el envío oca y Correo Argentino están en la ciudad por que no ponen monto tiempo de envío en el cp [números] dice que no llegan y están acá oca y correo argentino a que entidad voy a tener que recurrir para que me expliquen por que no aparece será que es territorio chileno será que tengo que comprar en punta arenas o por Ebay de terror ayuda por favor

• Mariano C

Mercado libre incluyan a Tierra del fuego como territorio nacional regulen los envíos que oca y correo argentino realizan para una mejor oferta y satisfacción nacional productos que compro en el exterior llegan antes y a un mejor costo de envío no sirve hacer política y lavarse las manos echando culpas soluciones traen clientes conformes mayores ventas mejor prestigio

• debora C

vivo en tierra del fuego y no puedo recibir un producto con un envío real siempre pago el doble o triple cobran lo que se les ocurre el envío oca y correo argentino están en la ciudad por que no ponen monto tiempo de envío en el cp **** dice que no llegan y están acá oca y correo argentino solucionen este problema

• debora C

ya he tenido muchos problemas con los envios y he perdido mucho dinero he podido devolver los productos pero los pagos de los envios los pierdo y ya me paso muchas veces esto. dinero tirado o algun vivo se lo deja y no lo devuelven. quiero poner mi codigo postal en la pagina de mercadolibre que es: CP**** y me aparece un cartel que dice: el correo no envia a esta direccion solucion por favor compro constantemente en esta pagina y nadie es capas de solucionar este problema