Que me llegue el producto que compré

Realicé una compra a nova informática (4 cartuchos hp [números] y [números] xl) el 5/9 y todavía no llega. Después de muchos reclamos me dicen en oca mendoza que está en la planta velezsarfield y que el remitente no lo ha despachado. Lo peor es que yo hice el pago con tarjeta de crédito, el cual ya se aprobó y tendré que pagar por algo que no tengo.
el producto tiene el código de seguimiento nº [números] y nº de venta ml [números].
solicito respuesta inmediata y que el producto que compré me llegue de una vez. He realizado tres viajes a la sucursal de oca que me queda a 40 km de mi domicilio y he perdido días de trabajo por ir a buscarlo sin encontrarlo. Ya me he comunicado con la empresa a la que le hice la compra y ellos también han realizado los reclamos sin tener una respuesta concreta.
realmente estoy arrepentida de haber hecho esta compra porque son más los problemas que he tenido que lo he podido usar el producto.
espero una respuesta inmediata y favorable a mi problema.

• Alicia C

Aún no tengo ninguna solución acerca de mi reclamo y además ya me llegó el resumen de mi tarjeta de crédito y debo abonar por un producto que no tengo. Lo único que hicieron fue mandarme dos mail en los que me decían que estaban estudiando mi problema, que habían devuelto el producto a la empresa que me lo vendió y que me reintegrarían lo que pagué. Me comuniqué con la empresa y me dicen que no han recibido nada.
    Estoy muy enojada y cansada de tantas idas y vueltas. Espero tener alguna solución pronto.

• Alicia C

Buenas noches. Todavía estoy esperando que me acrediten la devolución del dinero en mi tarjeta de crédito ya que la compra que realicé fue cancelada. Gracias.