Que me cambien el producto

Tuve el mismo inconveniente con el mismo vendedor . Le compré un par de zapatillas el cual no explicó que son grandes por ser industrias brasileras. Bien me llegaron las tengo resulta q son gigantes no solo grandes. Le pregunté como podíamos solucionar el tema que no me servían que las quería cambiar. Bueno arreglamos que si yo le cambiaba me hiba a salir te caro el envío y que el saldría perdiendo si pagaba que más vale me hacía una publicación del número y zapatillas q quería al costo que el la consigue .y a las que tenía que las venda o las ubique en algún lugar . Bueno me pareció una buena solución. Así que me hizo la publicación compre el segundo par. Y nunca que me quedaban me mandó un número más de lo que habíamos acordado .le escribí y jamás hasta ahora me ha contestado. La puse en reclamo . Las mandé de vuelta . No se comunicó y mercado libre decidió devolverme mi dinero. Bien y yo quedé clavada con la anterior compra que ya tiene bastante tiempo que la adquirí y encima sin ningún producto que yo pueda usar . creo que deberían suspender a ese vendedor .

• Alekxia A

No está solucionado por que yo sigo con el producto el vendedor no se comunica con migo. Y ML me dice que tengo vencida la protección por lo tanto no pueden hacer más que esperar que el vendedor contesté y vea si quiere cambiarme el producto. Una decepcion

• Alekxia A

Me hicieron la devolución del dinero de mi compra al no tener contacto con el vendedor. Y al estar vencida la cobertura de ML me dieron una cobertura excepcional al analizar el perfil del vendedor y ver que no estoy mintiendo. El tema es que al estar vencida la protección de ML no pudieron emitirme una etiqueta de reenvio para la devolución y tuve que pagar***pesos. Envié comprobante del mismo. Haci que con eso no estoy muy conforme.

• Alekxia A

Pasó un tiempo y buscaron y encontraron una solución de igual manera a mi problema.