Que aclaren este problema de una buena vez

En fecha 20/04/[números] me enviaron un mail que decía(textual):sergio te devolvió el dinero de tu pago.sin embargo,al intentar comprar hoy con parte de ese dinero,en Mercado Pago no aparece ni un centavo.es muy poco serio el proceder de mercado libre y mercado pago.necesito saber porqué una vez figura el saldo a mi favor,y cuando quiero hacer uso del mismo desaparece.

• Jorge R

Me sorprendió que después de tanto tiempo,pues desde Abril de **** no lograba que apareciera el dinero que el vendedor que luego dijera que no tenía lo que ofrecía y que me comunicaban había devuelto,ante un intento que hice para comprar otra cosa de menor valor y al ver que nuevamente el saldo en mi cuenta en Mercado Pago era=&*****.-,me quejé nuevamente y no se si fue por la gestión de Uds. o porque no querían perder la venta,pero al volver a entrar a Mercado Libre para intentar la compra,magicamente el crédito a mi favor pasó a ser de $****.Antes de que pudieran cambiar de opinión concreté la compra y me mandaron un mail para avisarme que en los próximos días recibiré lo comprado.Si la gestión de tu Queja Suma fue exitosa,les agradezco pues llegue a pensar que nunca reconocerían el "error" y menos aún después de casi 5 meses.Sea como sea muchas gracias por haber intervenido ante mi reclamo.