No me devolvieron el dinero de una compra cancelada

Inicié una compra en mercadolibre, que fue erronea porque me equivoque de producto, habia pagado con tarjeta de debito galicia. Cancelé la compra y en mis cuentas de mercadolibre y mercadopago me dice que ya me devolvió el dinero, ya pasaron 3 días hábiles y todavia en mi cuenta bancaria no me devolvieron nada. Y no es poca plata son $[números]. La necesito para volver a hacer la compra, pense que la devolución al ser tarjeta de débito era inmediata pero no. Solicito una solución porfavor. Adempas no hay telefono de contacto como para saber que pasó con ese dinero mio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds
    Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.
    Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago bit.ly/2DbA0LN .
    Si desde tu cuenta de Mercado Pago el pago figura devuelto te pedimos por favor que te contactes con tu entidad crediticia para consultarlo.

Buena semana.