No me devolvieron el dinero de una compra cancelada

Hola gente de mercado. El dia 27 de julio compre un televisor y el dia 30 pedi que el vendedor me cancele la venta ya que tube y tengo actualmemte un familiar internado y necesito el dinero para costear gastos. Ese dinero de la compra me figuraba que hiba a estar disponible el dia 18 de agosto en mi cuenta de bbva ya que pague con debito, ayer no se acredito nada. Fui al banco con turno y ellos no tienen nada pendiente ni les figura devolucion alguna. Yo me comprometi con mis hermanos el costear ese dinero ya que es de gravedad la situacion, son 48.[números] pesos es mucha plata. En la pagina en sus terminos dice que de 1 dias a 30 dias deberia estar el dinero y ahora me dicen el 4 de octubre. No quiero pensar que me van a tener sin el dinero mas de 2 meses porque aca hay una salud en juego. Yo mande los certificados para demostrar aunque es algo mio intimo pero necesito que vean la urgencia y hagan algo para que se me acredite urgente el dinero. Sino nose que mas hacer. El pago es el que corresponde a la compra numero #[números], mi cuenta es administraonline. Les encarezco hagan algo, volvi a llamar al banco y a visa debito y no existe devolucion ni nada pendiente. Acreditenme el dinero aunque sea en mi cuenta de Mercado Pago Espero respuesta urgente y pronto. Gracias. Mercado pago