No mandaron el producto que mensionaba la publicacion, me robo 7000 pesos

Mire una publicaciom de un iphome. Decia que costaba [números] asi que quise comprarlo y no se podia. Mr contacte con el y dijo que el lo hacia individual por whatssap. Asi que dijo que tenia que depositar mediante dos pagos. De [números] a la cuenta [números] bamcomer. Lo hice y me dijo que tenia otro cliente com el mismo producto que si le enviava los otros [números] me daria prioridad ami. Asi que lo hice y le dijo que su provedor dijo que cambio el precio a [números] mas. Osea a [números] pesos. Le dije que no era justo que ya le habia pagafo. Y fijo que ya habia hablafo con el y lr decia rso aparte la punlicacion era de un iphone 7 plus. Y mr dijo que no que el mio era el normal que para el plus som otros mil. Cuando rn la publicacion decia que [números] por el plus. Asi qie le deposite el dinero otros [números] llegue del Oxxo y no me respondia los mensajes fui a la publicacion de mercado libre y comente su publocacion y decia error. Cuando ya habia comentado antes. Y eso pasa cuando el vendedor te bloquea. Asi del mismo modo me bloqueo de whatssap. Me robo [números] pesos. Tengo los tres tiquets de los tres ultimos dias de los tres depositos. Su numero de telefono es +52 1 [números] [números] [números]. Tengo tambien la vonversacion. Enserio necesitl de su ayuda para de que rembolsen el dinero por favor contactenme eso es fraude y es un delito grave. Zadid[números]@outlook.com