Necesito el dinero de la venta x mercadolibre

Vendi un producto una placa logica y repuestos de un telefono celular Lenovo vike para reparar el comprador dijo que no funcionaba perfectamente y mercadolibre le devolvio el dinero que me habia pagado x Mercado Pago y cuando recibi el envio del comprador no tenia nada una caja vacia una estafa

• Lidia M

Entre en ventas cerradas y deje de nuevo mi reclamo porque me devuelvan la plata del articulo que se vendio y mercado libre le devolvio el dinero y no me entrego el comprador el producto me envio una caja vacio una verguenza

• Lidia M

Todavia sigo esperando no tengo el producto que se envio por mercadoenvios y tampoco tengo la plata me quede sin el producto y sin dinero ojo al cobrar por mercadopago que si te estafan parece que no hay solucion

• Lidia M

sigo esperando de mercado libre la solucion que me devuelvan mi dinero que fue girado sin control por mercadeo libre por el comprador que me estafo masmarket

• Lidia M

Una verguenza dijeron que se ocuparian y todavia nada el comprador recibio el dinero y se quedo con mi producto y mercado libre ausente solo le devolvio la plata y ami me dejo sin nada

• Lidia M

recien se comunicaron conmigo y me solucionaron el inconveniente, gracias por ser el medio de la solucion