Mi dinero o mis nueces nada mas.gracias

Compre a esta empresa corazon nogalero del sr.luz verrastro 5 kilos de nueces peladas .eltotal en $1.[números].incluido el gasto de envio todo se hizo por compra protegida de mercadolibre,fecha de compra el 22 de agosto de [números], pasaron los dias reclamo el nº de guia y este sr. Medice que ni bien lo envie me lo manda todavia no me manda entonces quiero que me devuelva mi dinero o me envie la mercaderia . Yoya hice el reclamo a mercado libre prque supuestamente ellos no entregan mi dinero hasta que yo no les informo si recibi ono lo comprado. Hata ahora me tienen a las vueltas y yo quiero mi dinero de vuelta o las nueces en mi casa es todo lo que les pido tan dificil no es me supongo para mi la culpa es de los dos el que yo no tenga nada de lo comprado. Espero que ud., me ayuden a recuperar lo comprado. Pienso que algunas personas que no son responsables no deberian estar en mercado libre porque uno cree estar tratando con una empresa Lider y de muy buena reputacion y te pasa esto y la verdad ya no compras mas por mercado libre. Gracias aunque sea por atenderme.-

• ERLINDA V

porque ya no les confio ni a MERCADO LIBRE y ahora menos a los que orecen sus productos por esta empresa, confie y me han " ESTAFADO", ahora me da miedo que se queden con mi dinero. Hasta ahora están a las idas y venidas.pero sin solución.gracias por informarse con mi triste realidad,.todo aquel que compre por mercado libre yo le diría que antes piensen bien porque es muy complicado después que pagas no te devuelven el dinero no tenemos garantía de nada.puro blablá ,puro cuento y nada mas. quiero mis nueces o mi dinero $1.***-que hasta ahora para mi el calificativo es ESTAFA,DEL sr VERRASTRO.-

• ERLINDA V

mercado libre decidio devolverme el dinero con acreditación en mi cuenta tarjeta crédito el dia 12/10/17, espero que todo salga como lo informaron.-