[me estafaron] compre un celular con mercadolibre

El día 23/8 compre un celular en mercadolibre, tranquila por que no es la primera vez que realizó compras en el medio, el gasto fue bastante elevado, más sumándole el recargo por la tarjeta, el día 25/8 me acerque al local donde hice la compra y me topé con que el local este día habría sido clausurado, cuando llego al local se encontraba una gran cantidad de personas que le habían ocurrido lo mismo y que a mí, había elegido retirar el producto por mi cuenta y no pagar envío, ya inicie el reclamó por parte de mercadolibre, pero el vendedor nunca me responde y mercadolibre me hace esperar una respuesta por parte del vendedor hasta el 30/8 todos estos días le estuve mandando mensajes al vendedor y llamándolo y nunca me contestó, y no tengo ningún tipo de contacto con algún tipo de atención al cliente de mercadolibre o mercadopago para que me ofrezcan una solución más rápida, solamente me queda esperar a ver qué tipo de respuesta recibo, pero me llevo una gran decepción ante la desorganización de mercadolibre ante estas situaciones... Pasaron pocos días pero el saber que tengo que pagar algo que no tengo y no recibir respuesta alguna me genera mucho enojo.

• Maria L

Hola [nombre], por casualidad compraste a La Tienda Electro S.a.?

• arianacos

Nono, la tienda a que le compre tenía el nombre de global shop.

• arianacos

Hasta el día de hoy la compra sigue figurando en la tarjeta