Me cerraron la cuenta de ml sin justificativo y me bloquearon el dinero en mp

Hola a todos, quiero contarles que desde hace un mes estoy vendiendo en ml pequeñas fracciones de bitcoin y otras monedas digitales. Logré hacer más de 30 ventas concretadas con [números]% de calificaciones positivas. No había recaudado gran cantidad de dinero pero había empezado a despegar. Ayer me suspendieron la cuenta sin ninguna razón y con mi dinero adentro de mercadopago, unos seis mil pesos ($[números]) aproximadamente. La suspensión es de forma permanente y no sé qué hacer porque no voy a resignarme a que estos mafiosos me suspendan sin motivo, y si me quieren suspender pueden hacerlo pero no me voy a dejar robar por estos delincuentes.

• Matías D

Necesito ayuda!! Si a alguien le paso algo parecido que me avise como hizo para solucionarlo.

• Matías D

No me dieron ninguna solución solamente un mensaje de "atención al cliente" diciéndome que iban a enviar el problema al departamento correspondiente y que en 48hs me darían una solución. Ya pasaron 96hs y todavía nada, están dilatando la situación y no resuelven nada.

• Matías D

Aún no se solucionó recién el 28 de Septiembre me habilitaron el retiro faltan dos días