Help me mercadolibre

Hola buenos dias mercadolibre.. Les voy a comentar de principio a fin todo lo que me paso en mercadolibre hasta ahora...... Y quicieran que me den por que me suspendieron mi cuenta por que no hay razon alguna parece ....yo hace un mes me cree mi cuenta tholadaniel y queria comprar unas netbooks y ya no me aparecia acordar con el vendedor entonses pedi ayuda y me dijieron que ingrese dinero a mercadopago ingrese [números] y [números] tengo las boletas y la ficha de pago page un viernes por la mañana cuando volvi a mi domicilio decidi comprar 3 productos... Compre la primera salio bien a los 30 segundos compre la otra y a los otros 20 segundos compre la tercera y de ahi me decia que ivan a revisar mi pago en 2 dias habiles y justo era viernes tipo 9de la noche supongo que para el martes iva a estar todo bien...pero el pago fue rechazado... Y de la nada se bloqueo mi saldo de [números] pesos argentinos que estaba suspendido. Luego yo mismo me dije por que tengo el pago es suspencio ya no podia usarlo tengo nombre apellido dni todo correcto yo ingrese dinero por Rapipago pero como me puede pasar esto.... Y de ahi yo les insisti estas 2 semanas a uds x q no puedo usar mi pago q es muy molestoso ya que queria hacer compras.. Luego de eso espere 2 semasnas y ayer viernes veo q podia usar mi cuenta de mercadolibre y cuando quiero comprar pasta termica y pad termico me dice cuenta suspendida ... Osea me la activaron hace 9 horas y a las 6 horas me la vuelven a bloquear ... En mi correo hay 2 mensajes uno de federico y otro de guillermo el de guillermo me lo soluciono http://prntscr.com/glw[números] y el de federico me lo suspendio http://prntscr.com/glw2ig yo mande reclamos por que no podia usar.... Jamas cometi fraudes ni nada por eso quieren q me expliquen porfavor mercadolibre donde puedo ir a presentarme personalmente para que lo resuelvan..
estoy muy triste yo necesito la plata para mantener a mi familia no es mucho pero lo necesito

• RICARDO D

hola mercadolibre acepto que me hallan suspendido mi cuenta pero se piensan quedar con mi dinero ????

• RICARDO D

solo pido que me devuelvan el dinero me hace falta porfa

• RICARDO D

gracias pude solucionar el problema gracias