Estafa

Me aparecio una compra en la visa de 8 mil pesos q supuestamente le hice a meecadolibre que no especifica de que es aunque entre a mi cuenta y la compra no. Figura pero si le facturaron a mi tarjeta.

• Florencia

Llama a tu entidad bancaria y realiza una denuncia de desconociento de compra y te realizan algunas preguntas y ahi te investigan todo..!!

• tatiana S

Muchas gracias hice el desconocimiento y me bloquearon la tarjeta me dijerom que se iban a comunicar conmigo para decirme como seguir. Tambien me comunique con mercado libre a ellos tambien les figura una compra de mi tarjeta pero de un mail parecido al mio que no es mi cuenta me pedi que me especifiquen que compraron pero aun no me dicen y tampoco me Dan el mail completo de la cuenta q compro con mi tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Tatiana, es un gusto saludarte

En el día de hoy, te contactamos vía e-mail para brindarte detalles de la operación.

Por lo cual, para garantizar la privacidad de la información, te pido seguir la comunicación vía e-mail en el caso que tengas alguna inquietud.

Saludos
    Mercado Libre

• tatiana S

En realidad la respuesta me la dio la tarjeta q cancelo la compra y me dijeron q no tenia q pagar ellos no supieron decirme que compraron ni que persona solo que fue de una cuenta de facebook