Domicilio no encontrado

Hola, buen día, hice una compra en internet, mi domicilio es demasiado raro, nunca lo encuentran, pero no hay problema por qué siempre dejamos el número de la casa por si pasa algo, el tema es que me pasó lo mismo, pero por alguna razón el número de mi casa cambio a un número de celular super antiguo que tenía y no encontraron mi domicilio, ya retrasaron mi paquete, pero cuando lo quieran volver a enviar pasará lo mismo, ¿qué puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ángel, gracias por contactarnos.

Ten presente que al momento de comprar podrás indicar varias referencias acerca de tu domicilio para ayudar al correo a que lo encuentren.

Por otro lado, si indicaste un número de contacto erróneo, tal vez en este caso no pueda ser de utilidad pero para futuras ocasiones podrás modificarlo desde tus domicilios cargados en la sección "Mis datos".

Recuerda dar seguimiento al envío desde el detalle de tu compra y en el sitio del correo.

Saludos.

• Ángel G

Ese es el problema, es la primera vez que no me salió el número de seguimiento, incluso pensé que habían quitado esa opción, pero compre otra cosa ya con el domicilio y número bien y si me dieron mi número de seguimiento, esperaré a que pase la fecha de llegada y cancelaré el producto, creo que fue más mi error, gracias de todos modos.