Cuatro cargos de mercadolibre en mi tarjeta de crédito

En el día de hoy se hicieron 4 cargos en mi tarjeta de crédito por mercadopago. En el detalle de mi tarjeta figura el cuit de mercadolibre como establecimiento referente. Opero regularmente en el sitio, es la primera vez que sufro esta estafa. Agradeceré alguien se comunique conmigo y pronta solución. Gracias

• Griselda

No me parece que Mercado Libre haya solucionado mi problema porque me respondieron: [nombre] en este caso le recomiendo acercarse al banco emisor de su tarjeta para realizar el desconocimiento de la operación y tramitar la devolución del dinero.
    Cualquier otra consulta que tenga estamos a disposición
    Saludos

Esteban Gabriel
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

Y en el detalle de mi tarjeta siguen figurando esos 4 cargos de MERCADOPAGO que desconozco. Solución es ver qué sucedió en SU plataforma, que haya generado estos cargos en mi cuenta y revertirlos disculpándose por las molestias que me ocasionaron. Debido a esto me encuentro con mi tarjeta de crédito bloqueada, esperando reposición.

• Griselda

Recién hoy, después de 24 días de mi denuncia, y tras haber recibido el resumen de mi tarjeta, pude confirmar la resolución a mi reclamo. Los cuatro importes que desconozco están sujetos a análisis, pero al menos no vinieron en el detalle, salvo uno de ellos que fue hecho en 3 cuotas. Aún continúo aguardando solucionen esto.