Confirmacion de la anulacion de una compra

El dia miercoles 16 me dispuse a realizar la compra de una pc despues de mucho tiempo de estar conversando con el vendedor y tratando de ver lo que se acomodaba a mi gusto. Mi cuenta casi no es de compra, yo publico alli mi trabajo, pero eventualmente algo compramos y siempre pago con la tarjeta de mi señora, es la unica de los dos que esta bancarizada. La tarjeta de Mercado Pago la habia pedido unas semanas antes por la comodidad en los pagos y despues de activarla, quise utilizarla, y aqui comienza el problema. Hice la compra, envie fotos del documento de mi señora, confirme datos y todo y quedaron en comunicarse dentro de 24 horas para confirmar la compra, el tema es que lo hicieron, pero no a alguno de los telefonos que tengo en la cuenta, sino al telefono de mis suegros. Mi sra. Estaba de vacaciones en sierra de la ventana y yo no le dije de la compra porque jamas espere que realizaran un llamado, ya que al fin y al cabo, habia brindado todo lo que me pidideron por lo que entendi que era un tema burocratico y nada mas, pero no. Ella hizo lo logico, como no le dijeron los datos de quien hizo la compra ni cual fue (ella habria asociado con uno u otro dato), la rechazo. Luego me llamo y me consulto, asi que intente ver que podia hacer, pero ya era tarde. Hasta aca todo bien, quiza yo subestime la seguridad, nunca tuve este problema honestamente, pero el tema es que ni Banco Patagonia ni Mastercard dan por cancelada la compra. El vendedor me asegura que ellos no recibieron pago alguno, y ml despues de seis dias me contesta con dos renglones en los que obvian por completo lo que les informe (incluso anexe foto de mi esposa junto a su dni y la tarjeta que usamos) y no me solucionan nada, ni siquiera quitan la suspension de mi cuenta. Tienen, lejos, el peor sistema de atencion al cliente del pais y eso es mucho decir. Necesito que anulen la compra ya y restablezcan el limite o que la confirmen y me entreguen el producto, solo eso.

• Yanina Y

No podria decir que lo solucionaron, pero al menos me dieron respuesta y ya vere como avanza el asunto, por lo pronto les doy credito.