Cobro indebido de mercado libre

A quien corresponda :yo no tengo ninguna compra ni suscripción por mercado libre y me sale en mi tarjeta de crédito un pago automático , el cual yo nunca realice , necesito , una urgente respuesta , gracias
luzdimi sobarzo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luzdimi, cómo estas?

En base a lo que mencionas en el reclamo, te hemos contactado vía e-mail para solicitarte cierta información. Por lo cual, para garantizar la privacidad de tus datos, te propongo que sigamos el contacto por allí, así podremos brindarte una rápida respuesta.

Saludos
    Mercado Libre

• luzdimi S

tengo debatido con mi tarjeta de crédito de mi caja de ahorro de forma automática , una suma importante , algo que no corresponde , ya que no fue bajo mi consentimiento , veré como hacer con este abuso ,

• luzdimi S

aun no solucione nada el banco no me envia , el resumen de mi tarjeta , por correo ni por correo electronico , tengo una suma de $ **** cobrados injustificadamente , voy a conseguir mi resumen detallado y no se que voy a hacer con estos abusos , gracias .

luzdimi

• CHRISTIANGERARDO A

TEngo un cargo de mercado pago y esa tarjeta ya estaba hasta cancelada parcialmente, no la podía usasr, pueden apoyarme en cómo contactar a mercado libre para poderlo solucionar? gracias

• GARY M

a mi me cobran mas de $*** por campaña de publicidad segun porque yo nunca apague la casilla de activa. en primero lugar yo pague la que queria $10 con mi tarjeta, pero oh sorpresa, se ha seguido generando la "campaña de publicidad" y me facturan una cifra absurda. primero porque nunca acepte ni vi que explicara ser permanente y segundo xq no se donde salieron. yo exijo q me anulen esas facturas fraudulentas