Contactar a Megatlon - Red De Clubes

Ha solucionado un 11% de los reclamos

24 Abril 2026 10:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Megatlon - Red De Clubes

Cancelación de débito en tarjeta de crédito

Yo tenía contratado el gimnasio hasta abril de [números] inclusive. A pocos días antes de la cuarentena me ofrecieron asociarme por un año a partir de mayo, pero debía pagar dos cuotas por anticipado para congelar el precio. A los pocos días se declaró la cuarentena y llevo ya dos meses pagando cad…

Publicado 27 de Abril

Otorgamiento baja inmediata

Dado el contexto actual del covid-19 necesito dar de baja el plan que debitan de mi tarjeta dado que no estan pudiendo proveer el servicio contratado

Publicado 26 de Abril

Otorgamiento de baja inmediata

Pedí la baja de un plan anual (contratado en octubre [números]) el día 2 de enero [números] y al dia de hoy (22 de abril) no tengo novedades y sigo pagando las cuotas como si utilizara el servicio, cuando la baja por ley debe ser inmediata. No obtengo respuesta por ningún medio.

Publicado 22 de Abril

No puedo afrontar la.cuota

Quiero dar de baja mi plan de megatlon, debido a que por la situscion actual covid 19 mis ingresos bajaro y no puedo afrontar la cuota

Publicado 22 de Abril

No hacer uso. del club

Quiero dar de baja el débito. Debido. A que. Dentro de la circular. que tienen para realizar actividades. estoy excluida por la edad. Así que. No tiene ningún sentido pagar la cuita. Mi dni es [números]

Publicado 20 de Abril

Dar de baja y rembolso

Quería dar de baja .y que me rembolsen los días que a partir de qué se cerró el megatlon

Publicado 17 de Abril

Baja de servicio

Quisiera dar de baja el plan que tengo con mi señora y que viene debitado a la tarjeta de crédito, ya que por los motivos obvios nos es imposible pagarlo. quedo a la espera de los pasos a seguir por favor alan selmo

No me toman la baja

Estoy intentando darme de baja del servicio y ni siquiera me contestan.

Pago con tarjeta en 18 cuotas marzo 2020 no empecé nunca

Por favor quería saber como tengo que proceder o como van hacer ustedes con los pagos sin aprovechar el gimnasio. Yo me anoté para natación el 10 de marzo y no pude empezar nunca pues comenzó la cuarentena por coronavirus .empiezan los descuentos en mi tarjeta y yo no solo no comencé sino que tam…