Contactar a Martin & Martin

Ha solucionado un 23% de los reclamos

8 Junio 2026 16:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Martin & Martin

[SOLUCIONADO] No pasa el barenterndro el benito perez galdis entre pasivo y 25 de mayo

En benito perez galdos [números] entre paseo y 25 de mayo el barrendero no pasa una cuadra 2 cordones a veces barre (cuando pasa) un cordón otro no cuando llamas a martín y martín te atendiendo muy mal te faltan el respeto y te dicen que paso y ellos tienen según ellos el barrendero que saco foto d…

Solucionado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No retiran la basura

Desde jueves tres bolsas residuos siguen sin se retirarlas camión [números] nadie controlo nada ni siquiera pasa el barrendero dos veces x semana benito perez galdos [números] entre paseo y 25 de mayo espero eb dos días una solución estoy cansada de reclamar ya tengo cita con el intendente de la m…

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] No retiran la basura

En benito perez galdos [números] ramos mejía.partido de la matanza camión [números] desde el jueves tres bolsas de residuos no la rec******* pasa frecuentemente que me.dwjen las bolsas sin retirar

Solucionado 09 de Junio

No retiran la basura

En benito petez galdos [números] el camión [números] desde el jueves tes bolsas de residuos grande el camión recogió otras bolsas de esa cuadra de la.mia no también no pasa el barrendero se acumulan las hojas

Publicado 20 de Mayo

No retiran la basura

Benito perez galdos [números] entre paseo y 25 de mayo desde el jueves tres bolsa de residuos en mi puerta camión [números] hagan su trabajo muchachos

Publicado 20 de Mayo

Recolección de residuos

Buenas mi reclamo es que lo que se llevan la basura hace dos semanas no lo hacen pasan por la puerta y siguen de largo, creo que el problema es personal por q en los demás domicilios la levantan

Publicado 19 de Mayo

Recolección de basura

Desde hace dos (2) semanas la empresa martín & martín, no retiran las bolsas de basuras de los contenedores, que hay sobre la calle la jarilla (entre gurruchaga y el coronillo) ciudad evita, barrio isabel la católica

Publicado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Necesito que vengan a retirar las ramas y hojas de la cuadra

Buenas tardes . Necesito saber cuándo van a pasar los s recolectores de podas tengo en toda mi cuadra ramas . Es un peligro de seguridad . Soy de gonzález catan . La calle es melian está entre ruta 21 y simón pérez . Es una cuadra muy transitada tanto por peatones como autos . Los vecino para no po…

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo de recolección sunchales

Buenas tardes, soy ciudadano de la calle sunchales [números] entre amado nervo y padre mario pantaleon, ya hace varios días pasa el camión levanta la basura de todos los canastos menos el mío. Tengo dos bebés y cada día se me junta más bolsas dado a que usan pañales ambos.

Solucionado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solicito retirar ramas de de la calle o gorman 962 entre charcas y vertiz

Hice la poda del árbol de enfrente de casa y estoy solicitando el retiro de las ramas en mi domicilio sito en calle o gorman [números] entre charcas y vertiz, villa insuperable -lomas del mirador pues las mismas tapan media vereda y parte de la calle. Muchas gracias

Solucionado 12 de Mayo